INNOVAZIONE

 

Locorotondo - Atti del Convegno 

“INNOVAZIONE, RICERCA E NUOVE FIGURE PROFESSIONALI”

Scaricare il verbale

Scaricare la griglia di valutazione esami di stato

Scaricare slide Silvestri

Scaricare slide Ercolano

Scaricare slide Savino

F.to REFERENTE SCUOLA POLO PER LA RETE A-PUGLIA

prof. Giovanni Mutinati

INNOVAZIONE

 

Locorotondo - Convegno presso l’Auditorium “BOCCARDI” - I.I.S.S. “BASILE CARAMIA-GIGANTE” dal titolo

“INNOVAZIONE, RICERCA E NUOVE FIGURE PROFESSIONALI”

Scaricare il programma

Scaricare la nota

F.to IL DIRIGENTE SCOLASTICO

prof. Raffaele Fragassi

formazione

Corso di Formazione sul Nuovo Regolamento di gestione amministrativo-contabile e sul Piano dei Conti presso l’Aula Magna dell’I.T.A. “G. Garibaldi” lunedì 21 gennaio p.v. dalle ore 09.30 alle ore 14.00.

Il relatore del Corso Direttore Generale Dr. Jacopo Greco - Direzione generale per le risorse umane e finanziarie - Dipartimento per la programmazione e la gestione delle risorse umane, finanziarie e strumentali - Direzione generale per le risorse umane e finanziarie, al termine della formazione risponderà alle domande dei convenuti per delucidazioni e chiarimenti.

Al termine del dibattito, per coloro che lo prenoteranno, seguirà il pranzo alla mensa del Convitto annesso all’Istituto.

Le iscrizioni al Corso si chiuderanno venerdì 18 entro le ore 13.00 mentre per la prenotazione del pranzo è gradita la comunicazione entro giovedì 17 alle ore 10.00 per consentire la logistica dell’organizzazione e l’adeguata accoglienza.

Scarica la comunicazione completa

Scarica la scheda di iscrizione/prenotazione

 

F.to Prof.ssa Patrizia Marini

Presidente della Rete

nuovoesame

Quadri di riferimento per la redazione e lo svolgimento delle prove scritte" e "Griglie di valutazione per l'attribuzione dei punteggi" per gli Esami di Stato del secondo ciclo di istruzione”.

F.to Prof.ssa Patrizia Marini

Presidente della Rete

a_Prot_021_Esami di Stato

All_1_DM 769

All_2_Nota 19890

All_3_IPGF QDR GESTIONI FORESTALI 22 11

All_4_IP01 QDR SERVIZI AGR 22 11

All_5_QDR AGR GEST AMBIENTE ITGA 22 11

All_6_QDR AGR PROD TRASFORM ITPT 1

All_7_QDR AGR VITICOLTURA ITVE 1

a puglia new

Con riferimento all’incontro in oggetto è possibile scaricare:

Verbale del 26 ottobre 2018

Intervento - PARADISO

Intervento - MUTINATI

Intervento - LOCONSOLE

 

F.to IL DIRIGENTE SCOLASTICO

prof. Raffaele Fragassi

caramia01 1024x719

 

Scaricare l'invito riferito all’incontro del 26/10/2018.

F.to IL DIRIGENTE SCOLASTICO

prof. Raffaele Fragassi

agrilevante 2017

Boom di preiscrizioni alla manifestazione internazionale di macchine, tecnologie e impianti per la filiera agricola organizzata da FederUnacoma Surl che si terrà a Bari dal 12 al 15 ottobre prossimi.

 Fino al 20 febbraio è possibile effettuare preiscrizione all’edizione 2017 di Agrilevante, l’esposizione internazionale di macchine, tecnologie e impianti per la filiera agricola organizzata da FederUnacoma Surl in programma alla Fiera del Levante di Bari dal 12 al 15 ottobre prossimi.

Già numerose aziende hanno approfittato di questa opportunità che permette di usufruire delle stesse tariffe pubblicate nella domanda di partecipazione dell’edizione 2015.

I numeri

L’edizione 2015 della manifestazione ha raggiunto la quota record di 59 mila visitatori, dei quali 3.000 di provenienza estera grazie anche alla presenza di 35 delegazioni ufficiali provenienti da 18 paesi. Oltre 300 aziende espositrici hanno impegnato nel 2015 una superficie complessiva di 50 mila metri quadrati, con oltre 5.000 modelli esposti.

Una fiera internazionale Grazie alla sua collocazione e alla qualità dell’esposizione, Agrilevante è un appuntamento fondamentale per le aziende che desiderano aprirsi a nuovi mercati o consolidare posizioni già acquisite nel bacino del Mediterraneo e nei Balcani.

L’azienda che parteciperà ad Agrilevante 2017 in area interna riceverà uno sconto del 30% esclusivamente se parteciperà ad Eima International 2018. L’importo verrà detratto dal costo complessivo della superficie acquistata ad Eima International 2018.

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Ok